Sublimez votre Table avec une Recette de Poulet au Citron Époustouflante !

INGRÉDIENTS

Poitrine de poulet 600 g
00 farine au goût
Huile d’olive extra vierge au goût
Origan au goût
POUR LA SAUCE AU CITRON
Zeste de citron 1
Jus de citron 100 g
Eau 200g
Amidon de maïs (farine de maïs) 20 g
Sucre 10 g
Sel au goût
Sauce soja 10 g

PRÉPARATION

COMMENT PRÉPARER DU POULET AU CITRON

Pour faire le poulet au citron, râpez d’abord le zeste de citron1et presser le jus2et filtre-le3. 

Nettoyez ensuite le blanc de poulet : divisez le blanc en deux4, éliminez les parties les plus grasses et coupez-le d’abord en lanières5puis en petits morceaux6. 

Maintenant passe le poulet dans la farine7et mélangez pour faire adhérer (8. Mettez une casserole sur le feu, versez l’huile d’olive9et chauffez-le;

quand il fait chaud, versez les morceaux de pouletdixet laissez-les dorer à feu moyen pendant environ 5 minutes en les retournant de temps en temps11jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez-les du feu et réservez-les. Préparez la sauce : versez la fécule et l’eau dans un bol12.

Ajoutez également le sucre13, sauce soja14et du jus de citron15. 

Versez le liquide obtenu dans la même poêle dans laquelle vous avez fait dorer le poulet16, laissez épaissir 1 minute en remuant avec un fouet17et ajoutez le poulet aussi18. 

Mélangez lentement et laissez sur le feu pendant 3-4 minutes. En fin de cuisson, parfumer avec le zeste de citron19et de l’origan frais20. Servir le poulet au citron bien chaud21.

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