Préparez ce menu super savoureux avec moi ! Les pommes de terre farcies au fromage et au bacon feront le bonheur de tous. Elles sont alléchantes et très délicieuses. Cette méthode simple vous permettra d’apporter à table un plat succulent et irrésistible. Découvrez la recette et mettons-nous au travail !
Temps de préparation :
25 minutes Temps de cuisson : environ 1 heure Portions : 4
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- Fromage
- Bacon
- Chimichurri
- Ail
- Poivre
- Sel
- Huile
Préparation
Comment faire les pommes de terre farcies au fromage et au bacon ?
- Bien nettoyer les tubercules et retirer un quartier pour chacun d’eux.
- Les faire cuire dans une casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Tapisser une plaque de papier sulfurisé.
- Y disposer les patates et les badigeonner d’huile.
- Saler et poivrer selon votre goût.
- Ajouter de l’ail et du chimichurri pour relever les saveurs.
- Les garnir d’un bâtonnet de fromage et d’une tranche de bacon comme indiqué sur la photo.
- Enfourner pendant 35 minutes.
- Servir les pommes de terre farcies au fromage et au bacon, prêtes à être dégustées.
Les pommes de terre farcies au fromage et au bacon sont un plat délicieux et copieux qui ravira les papilles de vos convives. Les pommes de terre, tendres et moelleuses, se marient parfaitement avec le goût salé du bacon et la richesse du fromage. L’ajout d’ail et de chimichurri apporte une touche d’arôme supplémentaire à ce plat déjà savoureux. Vous pouvez les servir en accompagnement ou comme plat principal, selon vos préférences. Préparez cette recette facile et laissez-vous séduire par la combinaison irrésistible de ces ingrédients. Les pommes de terre farcies au fromage et au bacon seront à coup sûr un succès lors de votre prochain repas !
[…] 50 g de beurre […]