AccueilPLATSLe Sandwich à Découvrir Cette Année : Philly Cheesesteak Sloppy Joes

Le Sandwich à Découvrir Cette Année : Philly Cheesesteak Sloppy Joes

Imaginez une alliance de saveurs gourmandes, où le meilleur des deux mondes des sandwichs – le fameux Philly Cheesesteak et le traditionnel Sloppy Joes – se rencontre pour former un plat inédit et savoureux. C’est ce que propose cette nouvelle recette : le Philly Cheesesteak Sloppy Joes, un mélange à la fois délicieusement carné, fromagé, et légèrement sucré.

Préparation de la recette

Pour créer cette merveille culinaire, nous combinons du bœuf maigre haché, des oignons et des poivrons finement hachés, et nous créons une sauce rapide avec du ketchup, de la sauce Worcestershire, et un peu de bouillon de bœuf. Ajoutez des morceaux de provolone dans la sauce chaude pour créer une concoction gourmande, appréciée de tous. Déposez une tranche de provolone sur des petits pains briochés grillés, garnissez-les du mélange de Philly cheesesteak Sloppy Joe, et vous obtenez un repas rapide et savoureux.

Conseils pour la préparation

Voici quelques astuces pour réussir parfaitement cette recette :

  • Assurez-vous de bien décomposer la viande hachée en petits morceaux pendant la cuisson.
  • Lors de la cuisson du mélange Sloppy Joe, veillez à ce que votre feu soit doux pour éviter de le brûler.
  • Ajoutez le fromage provolone dans le mélange juste avant de servir. Il fondra et deviendra super fromageux. Ensuite, ajoutez une tranche de fromage provolone sur un petit pain grillé et déposez le mélange Sloppy Joe par-dessus. Cette tranche de fromage ajoute une couche supplémentaire de bonté fondante et, surtout, elle empêche le petit pain inférieur de devenir mou.

Variantes pour une saveur unique

Si vous souhaitez varier cette recette, voici quelques idées :

  • Ajoutez des champignons tranchés.
  • Ajoutez des jalapeños hachés pour une version épicée.
  • Ajoutez de la salade de chou pour un contraste de textures.
  • Vous pourriez ajouter un filet de Cheez Whiz au Sloppy Joe.

Accompagnements pour les Cheesesteak Sloppy Joes

Il y a une multitude d’options pour accompagner ces Sloppy Joes. Si vous êtes pressé, des chips en sac et des cornichons en bocal feront parfaitement l’affaire. Si vous avez le temps de préparer un accompagnement, voici quelques suggestions :

  • Salade de pommes de terre à l’allemande
  • Salade de pâtes à la grecque
  • Salade de chou sans mayonnaise

Sandwichs pour le dîner, pourquoi pas !

  • Sandwich cubain (Cubano)
  • Sandwich Shrimp Po Boy
  • Sandwich au bœuf BBQ braisé
  • Sandwich au porc effiloché
  • Sandwich au poisson croustillant au four avec mayo à l’avocat et oignons marinés

Temps de préparation : 10 mins Temps de cuisson : 30 mins Temps total : 40 mins Portions : 6 sandwiches

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 petit oignon blanc, haché
  • 1 poivron vert, évidé et haché
  • 1 livre de bœuf maigre, mélange 90/10
  • 1/2 tasse de bouillon de bœuf
  • 1/4 de tasse de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à café de sel casher
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 12 tranches de fromage provolone, divisées
  • 6 pains briochés achetés en magasin ou faits maison

Méthode de préparation

Cuisinez les légumes :

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les oignons et les poivrons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant fréquemment. Les légumes ne doivent pas brunir à ce stade, juste ramollir.

Cuisinez le bœuf :

Ajoutez le bœuf haché et utilisez une cuillère en bois pour le décomposer en petits morceaux pendant la cuisson. Faites cuire jusqu’à ce que la viande soit brunie.

Préparez la sauce :

Incorporez le bouillon, le ketchup, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, le sel et le poivre noir. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Empilez 6 tranches de fromage provolone sur une planche à découper et utilisez un couteau de chef pour les découper en morceaux de 1/2 pouce. Juste avant de servir, incorporez le fromage coupé.

Assemblez les Sloppy Joes : Faites griller les pains briochés dans un four grille-pain ou un grille-pain. Disposez les 6 tranches restantes de fromage provolone sur chaque moitié de pain brioché. Garnissez le fromage avec des cuillerées généreuses du mélange Sloppy Joe et du pain du dessus. Servez chaud.

Si vous avez un reste de mélange Sloppy Joe, bonne nouvelle ! Il se conserve parfaitement au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours et se réchauffe bien au micro-ondes ou dans une poêle avec un peu d’eau ou de bouillon.

Vous pouvez congeler le mélange dans un récipient adapté au congélateur pendant 3 mois. Décongelez-le avant de le réchauffer. Si vous devez le décongeler rapidement, vous pouvez le faire au micro-ondes.

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