Vous cherchez une nouvelle façon de préparer votre saumon? Essayez cette recette de pavés de saumon au chèvre au miel et à la moutarde! Elle est succulente et très appétissante, idéale pour un dîner en famille.
Avantages
Les ingrédients utilisés pour relever le goût du poisson sont faciles à trouver, et ils lui procurent une saveur magnifique que vous n’avez pas encore goûtée. Testez cette fabuleuse combinaison et vous allez l’adorer!
Objectif
Voyons maintenant comment préparer ces pavés de saumon au chèvre au miel et à la moutarde.
Préparation
La préparation de cette recette est rapide et facile:
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Portions: 4
Ingrédients
Pour préparer cette recette, vous aurez besoin de:
- 2 càs de moutarde
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de poivre de Cayenne
- 2 càs de miel
- 4 pavés de saumon
Étapes de préparation
Suivez ces étapes simples pour préparer vos pavés de saumon au chèvre au miel et à la moutarde:
- Allumez le four à 220 degrés.
- Recouvrez une plaque de papier alu et graissez-le avec un peu d’huile.
- Déposez le poisson sur la plaque et faites 5 incisions dans sa partie la moins large, sans atteindre la peau.
- Insérez le fromage de chèvre frais dans les incisions.
- Fouettez la moutarde avec le poivre et le miel.
- Badigeonnez le saumon de ce mélange.
- Faites cuire au four chaud pendant un quart d’heure.
- Les pavés de saumon au chèvre au miel et à la moutarde sont prêts.
Vous avez maintenant toutes les étapes pour préparer ces délicieux pavés de saumon au chèvre au miel et à la moutarde. Essayez cette recette dès maintenant et régalez-vous avec vos proches!